Gcmaf иммунотерапия рака

Цены на иммунотерапию в лечении онкологии

Первые моноклональные антитела были получены в 1975 году. Более тридцати лет усовершенствовалось получение моноклональных антител. Иммунотерапия моноклональными антителами ESK1– инновационный метод, который был разработан в 2010 году, с помощью антител распознаются аномальные клетки и уничтожаются. Моноклональные антитела стали терапевтическим средством для борьбы с раком.

В лечении лимфом используется химиотерапия в совокупности с моноклональными антителами – Mab. Моноклональные антитела действуют несколькими способами – распознают злокачественную клетку по антигену на поверхности клетки и подают сигнал иммунной системе на ее уничтожение. Антитела связываются с опухолевой клеткой, мешают ей развиваться, не дают опухоли расти, повышают эффективность химиотерапии в борьбе с опухолью.

Восстановление и активация иммунной системы

GcMAF что это ? GcMAF — это инновационный препарат в иммунотерапии для лечения тяжёлых аутоимунных заболеваний, аутизма, онкологии и хронических болезней. Активные ингредиенты в препаратах GcMAF обеспечивают надёжную защиту организма от губительного на него воздействия патогенных факторов болезней и омолаживают организм.

Наша иммунная система очень сложна и многогранна. На ее работу влияет множество различных факторов, которые могут ее ослабить и вызвать состояние иммуннодепрессии. Проблемы со здоровьем часто возникают, когда вирусы и чужеродные клетки (например, рак) производят энзим под названием Нагалаза, который подавляет имунную систему организма.

Тем самым, блокируя защитный механизм, нагалаза убирает способность иммунной системы предупреждать и бороться с серьезными заболеваниями. Нагалаза выделяется раковыми клетками и различными вирусами и точность его действия уникальна. Она нарушает связь между двумя электронами 420-й аминокислоты в огромной белковой молекуле, одной из десятков тысяч белков, каждый из которых имеет миллионы электронов. Если перевести это на более понятный язык, то эта точность равносильна прицельному уничтожению одной скамейки в парке с расстояния 10,000 км.

Целью нагалазы являются центры синтезирования белка GcMAF на поверхности Т и В лимфоцитов, которые она просто уничтожает. GcMAF соединяется с витамином Д, образуя необходимое соединение для активации макрофагов – основных уничтожителей раковый клеток.

Gcmaf иммунотерапия рака

Тем самым, блокируя этот механизм, нагалаза убирает способность иммунной системы предупреждать и бороться с серьезными заболеваниями.

Интересно, что у детей с аутизмом отмечено значительное присутствие нагалазы.

Таким образом, белок GcMAF является единственным абсолютным средством уничтожения раковых клеток в нашей иммунной системе. При этом, нагалаза является абсолютным уничтожителем белка GcMAF, тем самым убирая контроль иммунной системы над раковыми клетками, что приводит к развитию рака и агрессивному его течению.

Препараты GcMAF активирует имунную систему и тем самым воздействует на злокачественные клетки и потогены в организме, даже под воздействием Нагалазы. Что в свою очередь восстанавливает и значительно укрепляет естественный защитный механизм организма против инфекционных заболеваний, иммунных расстройств и рака.

GcMAF — это не только активная борьба с заболеваниями, но также превентивный механизм поддержания здоровья в должном состоянии.

Цены на иммунотерапию в лечении онкологии

https://www.youtube.com/watch?v=https:accounts.google.comServiceLogin

Иммунотерапия – это новое направление в онкологии, которое до сих пор находится на стадии исследования. Лечение рака иммунотерапией проводится разными видами:

  • цитокины;
  • иммуномодуляторы;
  • онколитические вирусы;
  • противораковые вакцины;
  • ингибиторы контрольных точек;
  • адъювантная иммунотерапия;
  • Т-клеточная терапия;
  • моноклональные антитела.

Основные группы препаратов применяются в иммунотерапии в зависимости от вида рака:

  • интерлейкины – передают информацию о развитии раковых клеток;
  • моноклональные антитела – обнаруживают и уничтожают раковые клетки;
  • цитокины – передают информацию между иммунными клетками;
  • Т-хелперы – иммунные тела высокой активности, применяются для клеточной терапии;
  • дендритные клетки – смесь клеток-предшественников крови и раковых клеток. Смесь обладает свойством обезвреживать раковые клетки;
  • TIL-клетки – создаются из клеток опухоли пациента, обладают новыми функциями;
  • гамма-интерфероны – убивают раковые клетки;
  • вакцина от рака – получают из клеточного материала злокачественной опухоли. В организме пациента вакцина способствует выработке противоопухолевых антител.

Рак молочной железы развивается в железистой ткани молочной железы. На ранней стадии заболевание не проявляется выраженными симптомами и протекает незаметно. Несвоевременное лечение приводит к метастазированию опухоли в другие органы и ткани. Метастазирование опухоли проходит по лимфатической и кровеносной системе.

Долгое время рак молочной железы считался безответным на иммунологическое лечение. Были проведены исследования, которые доказали, что определенные виды иммунотерапии могут увеличивать эффективность лечения рака. В отличие от химиотерапии, иммунотерапия имеет целый ряд преимуществ. Иммунотерапия может быть активной и пассивной.

Одной из важных групп являются цитокины, содержащие интерлейкин-2 и интерфероны. Интерлейкин-2 усиливает биологический ответ (стимулирует выработку Т-лимфоцитов), применяется в качестве иммунотерапии при прогрессирующих формах рака почки. Интерфероны синтезируются иммунной системой, применяются в лечении рака как самостоятельная терапия или в комплексной терапии.

Интерфероны замедляют рост раковых клеток, повышают чувствительность злокачественных клеток к другим иммунным клеткам. Исследования показали, что лечение рака почек интерфероном эффективнее, чем химиотерапией или гормональной терапией. Интерферон вызывает медленный регресс злокачественной опухоли, наибольший эффект достигается через три-четыре месяца после начала лечения.

При раке желудка применяют несколько методов иммунотерапии:

  • иммунотерапия адаптивными клетками. Использование клеток опухоли больного после культивирования in vitro;
  • иммунотерапия с помощью пептидов. Проводятся исследования, которые показали эффективность использования пептидов (MAGE3);
  • тумор-ассоциированные лимфоциты в комбинации с химиотерапией (без нее). Отмечено повышение выживаемости больных;
  • цитокин-индуцированные киллеры. Повышается выживаемость больных;
  • моноклональные антигены. Выживаемость больных соответствует выживаемости после проведения химиотерапии.

Лечение рака желудка находится на стадии исследований, ученые продолжают доказывать эффективность новой методики, искать возможность снижения побочных эффектов. Проводимая онкологическим больным иммунотерапия доказала свою эффективность, может использоваться как самостоятельное лечение, так и в совокупности с другими методами.

Рак легких имеет низкую иммуногенность – в клетках опухоли мало антигенов, которые играют роль мишени для иммунных клеток. Иммунотерапия при раке легкого показала эффективность, но в лечении наиболее распространенного вида рака – немелкоклеточного рака. В отношении мелкоклеточного и мезотелиомы продолжают проводиться исследования в области иммунотерапии, добиваясь эффективности этого метода.

GcMAF применяется для стимуляции иммунной системы, активации макрофагов. Макрофаги уничтожают все дефектные клетки в организме. GcMAF образуется в организме при встрече синтезируемого печенью белка и ферментов, принимается макрофагами как сигнал к фагоцитозу. При уничтожении макрофагами дефектных и аномальных клеток происходит выделение антигена.

Лечение рака иммунотерапией в Москве проводится в клинике онкологии Юсуповской больницы. Клиника оснащена современным оборудованием ведущих мировых производителей медицинского оборудования. Высококвалифицированные врачи и медицинский персонал оказывают круглосуточную помощь. Больница имеет свой стационар, клиники неврологии, реабилитации, терапии, лечения зависимостей, хирургии. Записаться на консультацию можно по телефону Юсуповской больницы.

1

Все здоровые люди имеют в организме микроэлементы, содержащиеся в уникальной формуле GcMAF, которые играют важную роль в поддержании здоровья, предотвращении болезней и здоровом развитии организма. Когда в вашей иммунной системе отсутствуют определенные микроэлементы, предоставляемые GcMAF, она не работает на максимальную мощность, и это может привести также к физическим проблемам со здоровьем.

https://www.youtube.com/watch?v=ytpolicyandsafety

В связи с этим мы рекомндуем использовать препараты GcMAF как дополнение к той лечебной программе традиционной медицины, на которой вы уже сейчас, возможно, находитесь. Используйте многочисленные преимущества прпаратов GcMAF параллельно традиционному лечению, которое вам назначил ваш лечащий врач.

Список литературы

  • МКБ-10 (Международная классификация болезней)
  • Юсуповская больница
  • Черенков В. Г. Клиническая онкология. — 3-е изд. — М.: Медицинская книга, 2010. — 434 с. — ISBN 978-5-91894-002-0.
  • Широкорад В. И., Махсон А. Н., Ядыков О. А. Состояние онкоурологической помощи в Москве // Онкоурология. — 2013. — № 4. — С. 10—13.
  • Волосянко М. И. Традиционные и естественные методы предупреждения и лечения рака, Аквариум, 1994
  • John Niederhuber, James Armitage, James Doroshow, Michael Kastan, Joel Tepper Abeloff’s Clinical Oncology – 5th Edition, eMEDICAL BOOKS, 2013

Наши специалисты

Алексей Андреевич Моисеев
Заведующий онкологическим отделением, врач-онколог, химиотерапевт, к.м.н.
Всеволод Олегович Пороховой
Юлия Владимировна Кузнецова
Наталья Александровна Вязникова
Ксения Александровна Цихоцкая
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
LadyLess.ru - Медпортал
Adblock detector